Контроль качества

Для обеспечения стабильного качества выпускаемой продукции ведется тщательный регулярный контроль технологического процесса на всех этапах, включая:

  • приемку макулатуры по весу, влажности, засоренности и иным параметрам в соответствии с ГОСТ Р 10700-97;
  • контрольза всеми показателями технологическо процесса;
  • контроль качества каждой партии выпускаемой продукции;
  • контроль условий хранения и отгрузки продукции подтребителям.

Ни одна машина не покидает склад готовой продукции без лабораторного заключения на отгружаемую партию продукции.

Контроль технологичских параметров производится на каждом этапе производства.

Продукция выпускается в соответстие с ТУ:

...

Стандарты проведения лабораторных испытаний

1. ГОСТ 13525.19-91

2. ГОСТ 13199-88

3. ГОСТ 10711-97

4. ГОСТ ИСО 1924-1-96

5. ГОСТ 8047-2001

6. ГОСТ 12605-97

7. ГОСТ 1641-75

8. ГОСТ 13525.8-86

9. ГОСТ Р 50068-92

.